ifeng_share_thumbnail
中粮地产重组大悦城已完成标的资产过户 ——凤凰网房产武汉
2月1日,中粮地产(集团)股份有限公司发布公告称,根据大悦城地产交割完成后的股东名册和转让文书,截至本公告日,大悦城地产9,133,667,644股普通股股份已登记至公司名下,本次交易的标的资产已完成过户 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_02_02/51868937_0.shtml

中粮地产重组大悦城已完成标的资产过户

观点地产网
2019-02-02 09:36

2月1日,中粮地产(集团)股份有限公司发布公告称,根据大悦城地产交割完成后的股东名册和转让文书,截至本公告日,大悦城地产9,133,667,644股普通股股份已登记至公司名下,本次交易的标的资产已完成过户。

公告指出,本次交易的标的资产为Vibrant Oak Limited(明毅有限公司)持有的Joy City Property Limited(大悦城地产)9,133,667,644 股普通股股份。

据观点地产新媒体过往报道,12月26日,中粮地产(集团)股份有限公司发布关于发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得中国证监会核准批复的公告。

公告中称,证监会核准中粮地产向 Vibrant Oak Limited发行约21.12亿股股份购买相关资产,核准非公开发行募集配套资金不超过约24.26亿元。

据过往报道,12月4日,中粮地产重组大悦城事项获得无条件通过。重组为中粮地产拟以发行股份的方式向明毅有限公司收购其持有的大悦城地产91.34亿股普通股股份,占大悦城地产已发行普通股股份总数64.18%,收购交易的资产预估值为147.56亿元,并拟以询价方式向不超过10名特定投资者发行股权以募集不超过24.26亿元的配套资金。

[责任编辑:刘倩雯]

相关推荐

金科天玺


查看详情