ifeng_share_thumbnail
武汉一季度王家湾和鲁巷商圈开店最多 ——凤凰网房产武汉
4月10日,戴德梁行发布2019一季度武汉写字楼零售市场报告称,今年一季度,武汉核心商圈优质零售市场未有新增供应,全市核心商圈优质零售项目的总存量维持在232.7万平方米 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/busdetail/2019_04_12/51989595_0.shtml

武汉一季度王家湾和鲁巷商圈开店最多

长江日报
2019-04-12 07:43

4月10日,戴德梁行发布2019一季度武汉写字楼零售市场报告称,今年一季度,武汉核心商圈优质零售市场未有新增供应,全市核心商圈优质零售项目的总存量维持在232.7万平方米。

根据报告数据显示,一季度,王家湾鲁巷商圈成为新店开业数量最多的商圈,分别约占四大核心商圈新店开业数量的38.4%和27.7%。

此外,受江汉路及王家湾商圈部分商业业态调整影响,武汉优质零售市场核心商圈整体空置率环比上升0.5个百分点至5.0%。武汉四大核心商圈首层平均租金为631.3元/平方米/月,环比下降约0.7%。

据悉,今年内,武汉零售市场预计将迎来包括帝斯曼购物中心、汉口K11及武汉恒隆广场等在内的约89万平方米的新增供应。

戴德梁行研究部专家分析,随着新兴商圈优质商业规模的不断增加,传统核心商圈所面临的竞争压力将不断增加,如何在激烈的竞争中保持优势将是传统核心商圈面临的主要问题。

[责任编辑:刘倩雯]

相关推荐

金科天玺


查看详情