ifeng_share_thumbnail
调控之下楼市降温明显 房子1.8万跌到1.2万无人买 ——凤凰房产武汉
这几年以来,许多人都说买房难,大家讨论的话题最多就是房子!从北上广深到宁杭成渝,从一线城市到三四线城市,大江南北,960多万平方公里上,大抵都有同等感慨 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_01/51271776_0.shtml

调控之下楼市降温明显 房子1.8万跌到1.2万无人买

2017-11-01 13:47

这几年以来,许多人都说买房难,大家讨论的话题最多就是房子!从北上广深到宁杭成渝,从一线城市到三四线城市,大江南北,960多万平方公里上,大抵都有同等感慨。

最令人感慨的还不是房价持续高企,而是收入增长越来越落后于房价涨幅,房子如今都成为了投机炒作的工具!国家提出房住不炒的指-导方-针,并不是随便说说而已,这说明市场已经很不理性了。

调控之下,炒房最严重的环京楼市终于跌了!链家研究院在环京地区调研发现:与2017年3月的高点相比,9月燕郊链家二手房成交量下滑90%,均价下跌26.9%。链家日前披露上述信息,显示环京地区楼市萧条。

燕郊跌了还有点成交,香河从5月底到现在链家就成交了5套,有价无市!一位网友称,其在环京有房,好多朋友以前在环京基本都是一套房,去年房价涨结果都骚动了,各种加杠杆,各种贷各种买!结果今年4月后,全部都被套了,香河已经从1.8万跌到1.2万,都卖不掉!而房租才800到1200一月,离月供还差很远。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:王秀敏(PO001)]

今日要闻