ifeng_share_thumbnail
破千亿!泰禾集团跻身中国房企销售15强 ——凤凰网房产武汉
12月29日,中国指数研究院等权威机构联合发布了《2017年中国房地产销售额百亿企业排行榜》。其中,泰禾集团以1010亿元的销售成绩,强势跻身中国房企15强 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_30/51337496_0.shtml

破千亿!泰禾集团跻身中国房企销售15强

凤凰网房产武汉站
2017-12-30 22:55

12月29日,中国指数研究院等权威机构联合发布了《2017年中国房地产销售额百亿企业排行榜》。其中,泰禾集团以1010亿元的销售成绩,强势跻身中国房企15强。

据了解,自2004年以来,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”,已连续15年开展中国房地产百强企业研究,其每年一度发布的“房地产企业销售额百亿排行榜”,已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要标准。
今年以来,泰禾集团通过前瞻性的战略布局,精益求精的产品力和强大的品牌号召力,在众多城市“攻城掠地”,旗下的院子系、园系、府系以及广场系等在全国刮起了销冠旋风,最终创造了破千亿的佳绩。

正如泰禾集团董事长黄其森所说,“泰禾的战略布局,是所有房企里最清晰,也执行最坚决的”。目前,泰禾集团已经深度布局京津冀、长三角、珠三角,以及福建大本营、济南、郑州、太原、南昌等重点城市和经济发达地区,“文化筑居中国”的品牌理念也已深入人心。
榜单还显示,在百亿房企的业绩构成中,改善型产品贡献巨大,占比达到66.3%,这与泰禾长期以来坚持高端精品,聚焦改善型产品的战略不谋而合。
泰禾破千亿,还源于“泰禾+”战略的逐步落地实施。凭借着在健康医疗、教育以及文化等领域的优势资源,泰禾致力于为业主提供覆盖全生命周期的高品质一站式服务。
泰禾提供的不仅是“好房子”,还有您的“美好生活”!

[责任编辑:刘亚琴]

金科天玺


查看详情