ifeng_share_thumbnail
正荣·紫阙台 ▏大师汇集定制巅峰之作 ——凤凰网房产武汉
即使生活节奏飞快,社会浮躁夸张,但总有一些潜心钻研并用智慧精诚奉献的人与物,亦如正荣·紫阙台,因为对高端质感美学生活的追求,正荣携手四大国际大师团队将美学融入作品,执念、灵感、磨砺、镌刻等追求的骨骼构成了正荣·紫阙台的精湛质核 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_04_29/51449644_0.shtml

正荣·紫阙台 ▏大师汇集定制巅峰之作

凤凰网房产武汉站
2018-04-29 09:57

即使生活节奏飞快,社会浮躁夸张,但总有一些潜心钻研并用智慧精诚奉献的人与物,亦如正荣·紫阙台,因为对高端质感美学生活的追求,正荣携手四大国际大师团队将美学融入作品,执念、灵感、磨砺、镌刻等追求的骨骼构成了正荣·紫阙台的精湛质核。当四位大师于世界光谷共话,一隅承载时代领空人物的休憩之所已翻开篇章。

建筑背后,皆是立场

规划及建筑大师——上海天华

中国住宅设计第一品牌、中国最具影响力规划建筑设计机构等诸多荣誉对于天华来说,早已习以为常无暇顾及,之于天华,唯有手中的作品方是其继续精心雕琢的对象。

无论是艺术豪邸典范瑞虹新城,还是奢华居所代表古北壹号,天华始终赋予建筑之生命。天华始终认为,无论是因为世所不及的高度、悠久厚重的历史,还是因为别出心裁的造型,每一座都会城市都应拥有与之匹配的标志性建筑,建筑作为城市名片,不仅代表城市的形象,更折射一个城市的精神。

天华建筑师韩冰说:建筑有如生命,昭示着城市的活力和居所的美感,武汉具有独特的文化,建筑应该具有独特的灵魂。之于正荣·紫阙台,天华以建筑阅读城市、城市读懂建筑的视角出发,择典雅的新古典主义风格,以古典手法于拥有千年历史风华的武汉高地镌刻一座充满蕴载厚道的低密平层宽邸。

正荣·紫阙台实景图

 

山水描绘 图卷一气呵成

景观设计大师——山水比德

每一个风起云涌的时代,都有一串璀璨的名字为其加持背书,这串名字中便包含中国顶级中式园林设计公司——山水比德首席设计师伍蕴华先生。深耕园林设计行业年间,伍蕴华先生以“中国杰出建筑规划(景观园林)设计师”、“中国最具影响力设计人物”、“园冶杯”金奖获得者等诸多至高荣誉为履步增添色彩。

纵观其作品,无论是中国十大超级豪宅之首的广州大一豪宅还是顶级豪宅华远·云和墅,均以融合人与自然、空间的关系为出发点,将人文涵养融入园林,为园林赋予精神文化。

针对正荣·紫阙台,伍蕴华先生亲自操刀,以比肩纽约中央公园、媲美生态豪邸中鹰黑森林的高度及深度设计立体式生态园林,将园林设计成正荣·紫阙台的主角。

 

正荣·紫阙台实景图

正荣·紫阙台实景图

正荣·紫阙台实景图

 

空间美学,世界为他荣耀加冕

室内设计大师——梁景华先生

美国林肯大学荣誉人文学博士、PAL DESIGN GROUP创办人及首席设计师、香港室内设计师协会名誉顾问、曾任巴马丹拿建筑事务所联营董事,历年作品荣膺200余项国际大奖,最高荣誉包含IFI卓越设计大奖——“全球最佳室内设计”奖项,即使有数不清的荣誉光环加身,梁先生却始终躬耕内心的纯粹。

梁先生言:“生活其实是简单的,但生活同时也是细腻的,我用最丰富的细节去阐释简单”,将“SIMPLE IS THE BEST”的设计理念贯穿始终。由于英国殖民的历史大势、多元化的文化渗透融合,香港室内设计在空间及文化的理解上也有着独到见解,这一点在梁先生的设计上尤为明显,他的作品都诠释着宁静、舒适、内蕴的艺境,以简约对话空间。

无论是亚洲首富李嘉诚先生的起居间,还是中国金融之眼标志性建筑的上海浦东新证券大厦,梁先生的设计一如既往的用每一笔刻画灵魂深处对空间的艺术美学。之于正荣·紫阙台,梁先生从艺术视角出发,以蕴含艺术、奢适的港奢风格为武汉奉献一部关于优质生活的作品。

梁景华大师  图片来源:百度百科

 

雕琢艺术,臻美不失毫厘

美学大师——HBA

提到HBA,或许第一个浮现在脑海中的是世界排名第一的酒店室内设计公司这个Title,HBA自成立以来,担纲设计过全球超1000个奢华五星级酒店,设计风格于欧式、田园、现代、美式中游刃有余的专业游走。

针对正荣·紫阙台艺术生活中心,HBA认为大江大河之畔的武汉诞生了厚重的历史、绚丽的文化以及生生不息的文明,这座城市是开放的、包容的,唯有充满艺术光影的开放空间方能与之匹配。HBA以国际视角参考亚洲顶级建筑——宾格老私人俱乐部为正荣·紫阙台精心雕琢一处光与影的艺术生活中心。

正荣·紫阙台实景图

正荣·紫阙台实景图

纵观世界居住史,我们熟知伦敦的政要富豪聚集地、美国洛杉矶豪宅聚集地,但与此同时,广阔的中国市场却长期被国际人居封面占据。武汉,这座具有世界级轮廓的城市愈来愈骨骼清晰;至此,亟需一座具备城市高度的低密宽邸来诠释代言。

正荣·紫阙台,以魅力之身聚首大师,从规划及建筑设计、园林设计、空间设计、美学设计等多领域倾注打造,将大师基因深度植入。此时此刻,一份承载时代精神、代言人居美学封面的作品由此拉开序幕。

正荣·紫阙台艺术生活中心现已开放

恭迎品鉴紫阙风采

项目地址:中国光谷·南湖大道208号

VIP LINE:4008185005 - 61792

免责声明:本广告仅为邀约邀请,买卖双方的利益义务以最终签署的商品房买卖合同为准。开发商:武汉正荣正升置业有限公司。项目备案名:正荣·润峯。


[责任编辑:王秋莲(PO229)]

金科天玺


查看详情