ifeng_share_thumbnail
武汉从此“禹”众不同:禹洲地产武汉城市展厅耀世启幕 ——凤凰网房产武汉
禹洲集团成立于1994年,2016年总部移师上海,其核心业务版块——禹洲地产在“区域深耕,全国领先”的战略指导下,现已成功布局长三角、环渤海、大湾区、华中、海西、西南六大区域,进驻全国25座城市,坚持以核心城市带动区域,以强大的城市群规模... -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_06_02/51482191_0.shtml

武汉从此“禹”众不同:禹洲地产武汉城市展厅耀世启幕

凤凰网房产武汉站
2018-06-02 12:43

禹洲集团成立于1994年,2016年总部移师上海,其核心业务版块——禹洲地产在“区域深耕,全国领先”的战略指导下,现已成功布局长三角、环渤海、大湾区、华中、海西、西南六大区域,进驻全国25座城市,坚持以核心城市带动区域,以强大的城市群规模效应推动企业发展,于2018年来到武汉,筑造江城“美好生活”范本。

6月1日,禹洲地产王家湾摩尔城城市展厅盛大开放,标志着禹洲地产在武汉的首次亮相,为江城未来创造新价值。

禹洲地产“大禹治水,荒漠成洲”的开拓精神与大江大湖的武汉因“水”结缘,“禹”城市共生,必然会为武汉带来超乎想象的居住体验,让武汉从此“禹”众不同!凡关注武汉禹洲地产微信公众号,即可领取周周好礼!

外展地址:汉阳王家湾龙阳大道特6号武汉摩尔城

[责任编辑:王秋莲(PO229)]

金科天玺


查看详情