ifeng_share_thumbnail
武汉可直飞胡志明市了 27日起南航每天一班 ——凤凰网房产武汉
越南胡志明市一直是武汉人钟爱的旅游目的地。本月27日,南航将在汉开通直飞胡志明市的航线,每天一班,天天往返 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_12/51523352_0.shtml

武汉可直飞胡志明市了 27日起南航每天一班

武汉晨报
2018-07-12 07:46

越南胡志明市一直是武汉人钟爱的旅游目的地。本月27日,南航将在汉开通直飞胡志明市的航线,每天一班,天天往返。

南航湖北分公司相关工作人员介绍,以往因为没有直飞航班,武汉人去胡志明市需在厦门或广州转机,全程均不少于6个小时,且费用大多在1300元以上。27日,南航开通武汉直飞胡志明市的航班,全程只需4小时5分。暑假期间,武汉往返胡志明市的机票价格在1810元起(不含税)。暑假后,往返价格更是低至1200元起(不含税)。

此外,2018年夏秋航季,南航已新开伦敦、普吉两条重要国际航线。目前,南航在汉开辟的国际和地区航线总数已达到15条,国际领先优势持续增强。

[责任编辑:姜珊]

网友调查

重磅推荐

金科天玺


查看详情