ifeng_share_thumbnail
【远洋·万和四季】中秋五重礼 致谢厚爱 万家共赏 ——凤凰网房产武汉
从前,漂洋过海来看你;现在,一个红包打发你。从前,赏花赏月赏秋香;现在,赏月都在朋友圈。从前,边吃边喝边唠嗑;现在,爸妈今天我加班。有温度的中秋节,回归最初爱与诚 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_25/51646637_0.shtml

【远洋·万和四季】中秋五重礼 致谢厚爱 万家共赏

凤凰网房产武汉站
2018-09-25 11:09

从前,漂洋过海来看你;现在,一个红包打发你。

从前,赏花赏月赏秋香;现在,赏月都在朋友圈。

从前,边吃边喝边唠嗑;现在,爸妈今天我加班。

有温度的中秋节,回归最初爱与诚。远洋·万和四季敬献5重礼回馈新老业主的支持与厚爱,与亲友共度有情有义的中秋佳节。

2018年9月22日-24日,远洋·万和四季营销中心现场热火朝天,人气满满。

「冰皮月饼&糖画手工坊」恰逢中秋,团圆意浓。远洋·万和四季现场贴心准备食材,在糕点师傅的指导下一起亲手制作漂亮美味的冰皮月饼,亲手创造心意满满的月饼,与家人共享。

同时,9月健康季第二场【关爱儿童健康】同步进行,视力检测等健康体检环节,悉心照顾儿童健康成长。

远洋·万和四季深知相较于成人,儿童的视力还保持在不稳定的成长期,需要更加的呵护。灯光是对儿童视力成长影响最大的因素之一,选择良好的光源,才能帮助孩子的视力更好的成长。

室外满目绿意 舒缓眼眸疲劳

在景观设计上,远洋·万和四季选择多样化植物营造满目绿意,外出归家一揽绿境,消除视觉疲劳。

室内均匀照明 保持平衡设计

室内全屋系统采用可调节LED光源,防眩晕,通过光线强弱控制来调整室内光差,以此来预防和缓解眼部疲劳。

环顾远洋心汉口3期-远洋·万和四季,健康早已融入到空间营造、住宅建筑的方方面面。

独有远洋5H健康园林体系,匠心交融,为居者筑造出汇集CBD核心资源的国际健康住区。

——悦享未来 升级健康——

远洋心汉口3期-万和四季

★ VIP办理倒计时 ★

建筑面积约102-144㎡精雕阔境家邸 即将面世

4008185005 - 66079


[责任编辑:王秋莲(PO229)]

金科天玺


查看详情