ifeng_share_thumbnail
直击大学生8折购房痛点,一键获取指南要领! ——凤凰网房产武汉
众所周知,武汉是当之无愧的“大学之城”。89所大学130余万在校大学生,一直是让武汉人引以为豪的一件事。然而落户难、住房贵、收入低、岗位少……在选择人生第一份工作之前,大学生们面临着不少“痛点” -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51668333_0.shtml

直击大学生8折购房痛点,一键获取指南要领!

凤凰网房产武汉站
2018-10-11 11:04

众所周知,武汉是当之无愧的“大学之城”。89所大学130余万在校大学生,一直是让武汉人引以为豪的一件事。

然而落户难、住房贵、收入低、岗位少……在选择人生第一份工作之前,大学生们面临着不少“痛点”。

为留住百万大学生,武汉瞄准这些痛点,布局了一场大手笔的“人才争夺战”,武汉政府去年推出了“大学生8折房”,帮助留汉大学生在武汉安家置业,解决住房问题,当前武汉在建安居房项目就有4个。

鉴于大学生对于留汉置业/创业、八折购房等问题存在诸多顾虑,长江青年城特意联合凤凰网房产、自媒体大V“武汉楼市动态”举办“百万大学生留汉 八折购房”主题论坛活动,为大家现场答疑 :

1、大学生如何实现落户,什么是大学生8折房?

2、武汉8折房都分布在哪里,项目状况如何?

3、8折房要满足什么条件才能申请?

4、长江青年城项目规划有何不同?

届时湖北省社科院经济研究所所长叶学平教授,湖北省作家协会会员、武汉市作家协会会员胡榴明老师华等武汉知名人物、业内资深人士将齐聚一堂,与大家一同面对面探讨大学生八折房等问题,如有疑虑可以现场咨询,一对一清晰沟通。

长江青年城是由我国互联网创新型科技典范企业——小米科技,和中国500强企业“卓尔控股”共同打造,是助力我市“百万大学生留汉创业就业工程”的首批重点项目,建设宗旨为“让更多留汉就业创业的大学毕业生以低于市场价20%买到房、以低于市场价20%租到房”。

项目位于三环线以北、汉口北大道以南,东临解放大道延长线,南邻府河,西侧和北侧与汉口北国际商品交易中心相连,毗邻长江新城起步区和武汉临空港经济核心区。

长江青年城一期首批约400套房源,将于本月底按市场价8折面世,近日已正式启动购房登记。据悉,项目的客户接待中心和样板间也将于本周开放,届时,大学生意向购房者可前往现场提交相关资料。

更多关于大学生八折房的相关消息,我们将会在本周六论坛活动与大家分享互动!报名通道现已开启,只需动动手指,扫描下方二维码,即有机会与专家直面现场交流,活动当天到场还可获得精美礼品一份!

活动时间:10月13日(本周六) 14:30

活动地址:卓尔书店(澳门路)


[责任编辑:杨莹]

重磅推荐

金科天玺


查看详情