ifeng_share_thumbnail
凤凰网房产&新浪乐居联合调查 谁能界定武汉顶级公寓高度? ——凤凰网房产武汉
每个城市都有一座地标公寓,它占据着城市顶级景观、见证着城市的繁华发展、也是这座城市最具投资价值的“产品”,从迪拜塔到纽约贸易大楼、从上海中心到武汉绿地中心,这些地标是驱动城市发展的核心枢纽,也是巅峰人士的聚集地,它有着其它公寓无可企及的高... -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/detail/2018_12_05/51771783_0.shtml

凤凰网房产&新浪乐居联合调查 谁能界定武汉顶级公寓高度?

凤凰网房产武汉站
2018-12-05 12:08

每个城市都有一座地标公寓,它占据着城市顶级景观、见证着城市的繁华发展、也是这座城市最具投资价值的“产品”,从迪拜塔到纽约贸易大楼、从上海中心到武汉绿地中心,这些地标是驱动城市发展的核心枢纽,也是巅峰人士的聚集地,它有着其它公寓无可企及的高端居住环境和行政办公需求。

那么,武汉最具投资价值的公寓在哪里?谁能够代表武汉公寓的高度?是无可复制的武汉绿地中心还是其它地标级公寓?

问卷来源:新浪乐居

欢迎大家识别下方二维码,填写问卷调查,选出你心中的武汉顶级公寓。

[责任编辑:段凌]

重磅推荐

金科天玺


查看详情