ifeng_share_thumbnail
盒马菜市进武汉 蔬果比盒马鲜生便宜点 ——凤凰网房产武汉
零售新物种又开始孵化。18日,盒马菜市亮相武汉,率先开启线上入口。继落地上海、北京后,盒马菜市在武汉的首店落点在后湖凯信广场,6月线下门店将亮相。盒马菜市实体店位于凯信广场B1层 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2019_05_19-52063458_0.shtml

盒马菜市进武汉 蔬果比盒马鲜生便宜点

长江日报
2019-05-19 08:50

零售新物种又开始孵化。18日,盒马菜市亮相武汉,率先开启线上入口。继落地上海、北京后,盒马菜市在武汉的首店落点在后湖凯信广场,6月线下门店将亮相。

盒马菜市实体店位于凯信广场B1层。18日,长江日报记者现场看到,该店还在装修,但门口配送的盒马小哥已经开始忙碌。一位小哥告诉记者,17日已经在线上拉新了,顾客挺多。大家主要买的都是很实惠的东西。“比如说,纸巾啊、洗衣液啊、生鲜啊……”。

从线上的页面来看,和邻近的盒马鲜生相比,盒马菜市的区别并不明显。距离最近的一家盒马鲜生位于百步亭万家汇购物中心,页面上同样显示出大量生鲜和海鲜,价格略高一点,比如,烟台红富士,万家汇店16.9元/盒,比盒马菜市贵了1元钱;西瓜49.9元/个,贵出10元。

据了解,北京的盒马菜市增加了很多散卖产品,在门店入口处增加了类似集贸市场的开放型摊位,售卖散称的黄瓜、土豆等日常蔬菜水果,售价比包装好的蔬菜水果低。

[责任编辑:刘倩雯(PO291)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情