ifeng_share_thumbnail
爆燃武汉!5月25日在孔雀城荧光跑中做最靓的新青年 ——凤凰网房产武汉
近日,一张张色彩靓丽、散播青春活力的宣传海报,刷屏朋友圈。原来是“青春有态度尽情幸福跑”——2019孔雀城幸福荧光跑活动的海报。据悉,孔雀城幸福荧光跑活动是孔雀城与凤凰网房产强强联合举办 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2019_05_19-52063943_0.shtml

爆燃武汉!5月25日在孔雀城荧光跑中做最靓的新青年

凤凰网房产武汉站
2019-05-19 19:18

近日,一张张色彩靓丽、散播青春活力的宣传海报,刷屏朋友圈。原来是“青春有态度 尽情幸福跑”——2019孔雀城幸福荧光跑活动的海报。据悉,孔雀城幸福荧光跑活动是孔雀城与凤凰网房产强强联合举办。

据了解,今年是孔雀城集团“用脚步丈量城市”大型品牌荧光跑活动举办的第二年。首届孔雀城荧光跑活动共在环北京、南京、上海、武汉、杭州、广州等全国20城联动举办,成为全国规模的全民运动盛事。因此,孔雀城此次荧光跑活动,还未落地,就话题不断,引起社会各界人士广泛关注。

风云人物青年领袖共襄盛事

此次,孔雀城幸福荧光跑活动作为武汉“信 YOUNG”2019新青年计划的主打活动,邀请了社会上各行各业的风云人物、优秀青年代表参加,受邀嘉宾除了孔雀城业主们,还有行业专家教授、为公益事业做了突出贡献的新青年、平面模特儿、青年歌唱家、资深媒体人、高校校花校草……

幸福荧光跑活动前期准备工作启动后,已收到不少行业大咖的支持,凤凰网房产常务副总裁宋泽源、凤凰网房产武汉站总经理王丽莉、武汉楼市大V“羊锅说楼”出品人杨杰、资深媒体人“老欢咵房”出品人余欢等,都发来或短视频或运动宣言等多种形式祝福,预祝活动圆满举行。



不仅如此,武汉市房地产开发协会副秘书长张涛、武汉大学城市历史文化研究教授潘迎春等风云人物还将和新青年们一起参加到孔雀城幸福荧光跑活动中去。

幸福人生从健康生活方式开始

一直以来,孔雀城都是以“创造美好生活”为己任。此次幸福荧光跑活动,也是旨在号召全民运动将健康的生活方式和幸福宜居相结合,为青年留汉助力,积极践行社会责任。新青年们挥洒汗水,凸显青春的活力,在运动中发现生活美好,用脚丈量城市,发现江城魅力。

本次“青春有态度·尽情幸福跑”2019孔雀城武汉幸福荧光跑活动,将于5月25日(周六)在问津和双柳同时举行。届时,在问津主会场,不仅会有青春活力的跑团,还会有热情DJ与跑者互动、儿童合唱团、花式篮球等快闪表演。两个会场幸福跑路线全程均约5公里。值得一提的是,完成全程幸福跑的新青年们就有机会获得神秘幸运大奖。为了幸福荧光跑活动安全顺利举行,孔雀城还提供了专业跑步装备,并特意安排了补给站,保证新青年们的人身安全。

孔雀城幸福荧光跑活动意义非凡,可以预见会成为一场城市级的大事件,彰显武汉青年精神和武汉城市魅力让我们一起期待5月25日,2019孔雀城武汉幸福荧光跑活动的到来吧。

[责任编辑:刘倩雯(PO291)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情