https://x0.ifengimg.com/ucms/2020_24/4E698C25D422D33B0A24A35AFA4E440730A6E97C_w698_h392.jpg
43㎡简约风loft小户型,娱乐区和收纳都有,谁看了不羡慕? - 凤凰网房产武汉
今天齐家贤哥要分享的是一套建面43㎡的小户型loft,在设计师巧手改造之下,划分出了休闲区、娱乐区和工作区,客餐厅也格外的宽敞,还做了许多收纳空间,让人羡慕不已!入户本来没有玄关的户型,设计师利用打造鞋柜来分隔空间,换鞋凳加吊柜的设计,能... -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2020_06_10-52807200_0.shtml

43㎡简约风loft小户型,娱乐区和收纳都有,谁看了不羡慕?

127 复式装修设计
2020-06-10 09:59

今天齐家贤哥要分享的是一套建面43㎡的小户型loft,在设计师巧手改造之下,划分出了休闲区、娱乐区和工作区,客餐厅也格外的宽敞,还做了许多收纳空间,让人羡慕不已!

入户本来没有玄关的户型,设计师利用打造鞋柜来分隔空间,换鞋凳加吊柜的设计,能拥有更多的收纳空间。

客餐厅一体化设计,客厅沙发没有对着电视摆放,整面电视墙都被利用起来做了收纳。

在餐桌的侧方做了厨房,空间比较小,还把冰箱也嵌入其中,充分利用空间。

楼梯下方是书房空间,整体都是原木风设计,书桌和开放式的柜子结合,满足不同的收纳需求。

儿童房地面铺上了绿色的垫子,现在孩子还小,全屋都可以作为娱乐区来用。

二楼主卧也是以绿色为主,搭配木质床头靠背,显得更加的清新和自然。

二楼走廊旁也做了不少的开放式架子,可以摆放一些装饰品和书籍,非常实用。

对于小户型来说,还能拥有这样一个独立的衣帽间,也是非常让人羡慕的。

点击查看完整内容
【责编】 姜珊(PO288)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
醇熟商务办公职场,大悦时代广场焕新领航
凤凰网房产北京
刚刚
市场
“中东王子”,豪骗全球
风财讯
刚刚
深度
欧盟《公司可持续发展尽职调查指令》对中国企业的影响,或远超CSRD
风财讯
11:35
ESG
“有些都是悄悄卖,不希望过多曝光”,上海那个100.9万/平的房子长什么样?
每日经济新闻
11:14
市场
上海滨江凯旋门摇号名单出炉,都是哪些人在抢?
凤凰网房产上海站
10:59
原创

金科天玺


查看详情