https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
继家产?王思聪被强制执行超7千万元,新出任王健林新设公司董事 - 凤凰网房产武汉
1月21日消息,据天眼查App显示,王思聪于21年1月11日因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行标的约7701万元,涉及案号为(2021)沪74执26号,执行法院为上海金融法院。王思聪前脚刚被强制执行,后脚就出任王健林新设公司董事一职。 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_24-53767843_0.shtml

继家产?王思聪被强制执行超7千万元,新出任王健林新设公司董事

AI财经社 2021-01-24 10:22

1月21日消息,据天眼查App显示,王思聪于21年1月11日因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行标的约7701万元,涉及案号为(2021)沪74执26号,执行法院为上海金融法院。

王思聪前脚刚被强制执行,后脚就出任王健林新设公司董事一职。AI财经社注意到,2021年1月14日,万达产业投资有限公司成立,注册资本1亿元人民币,法定代表人及最终受益人为王健林,王思聪为董事,公司经营范围包括以自有资金从事投资活动、企业总部管理、财务咨询等。该公司由大连合兴投资有限公司全资控股,后者由王健林持股98%,王思聪持股2%。

王思聪出任董事一职,是打算要履行与父亲王健林的约定吗?此前,某访谈节目中,当王健林被问到王思聪是否会接班时,王健林回答:“我允许他失败两次,先给他5个亿,如果失败我再给他5个亿,如果还失败,就老老实实回万达上班。”

对此网友调侃道,“看来,不努力只能回家乖乖继承亿万家产了。”(文 | AI财经社 实习生 圆圆)

点击查看完整内容
标签: 万达 产业 上海 【责编】姜珊(PO288)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
涉嫌非法集资,小霸王文化被查!
每日经济新闻
刚刚
品牌商家
34个项目成功落地海南自贸港
南方日报
14:08
市场
深圳严查中介挂牌超参考价,市场画风大变!
证券时报
14:08
市场
产业地产一周回顾 | 绿地与微软就产业领域达成战略合作
观点地产网
14:08
市场
深圳二手房贷额度在参考价基础上可上浮15%?
财联社
14:07
市场

金科天玺


查看详情