https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
住建部赴沪深调研督导落实城市主体责任 - 凤凰网房产武汉
记者当日从住房和城乡建设部获悉,近日,住房和城乡建设部倪虹副部长带队赴上海、深圳等地调研督导房地产市场情况 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_27-53778864_0.shtml

住建部赴沪深调研督导落实城市主体责任

新华社 2021-01-27 09:14

记者当日从住房和城乡建设部获悉,近日,住房和城乡建设部倪虹副部长带队赴上海、深圳等地调研督导房地产市场情况。

倪虹表示,中央经济工作会议再次强调了要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,并将“解决好大城市住房突出问题”作为2021年度重点任务之一,城市政府要充分认识保持房地产平稳健康发展的重要性,毫不动摇坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,不将房地产作为短期刺激经济的手段,切实落实城市主体责任。

倪虹强调,要坚持问题导向,发现问题及时出手,采取针对性措施,引导好预期,坚决遏制投机炒房;要以稳地价、稳房价、稳预期为目标,增强工作积极性、主动性、创造性,确保房地产市场平稳健康发展。

上海、深圳相关负责人表示,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实履行好房地产市场调控主体责任。1月21日、1月23日,上海、深圳分别出台了有关促进房地产市场平稳健康发展的措施。


点击查看完整内容
标签: 住建部 【责编】曹满(PO378)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
涉嫌非法集资,小霸王文化被查!
每日经济新闻
刚刚
品牌商家
34个项目成功落地海南自贸港
南方日报
14:08
市场
深圳严查中介挂牌超参考价,市场画风大变!
证券时报
14:08
市场
产业地产一周回顾 | 绿地与微软就产业领域达成战略合作
观点地产网
14:08
市场
深圳二手房贷额度在参考价基础上可上浮15%?
财联社
14:07
市场

金科天玺


查看详情