https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
央行行长回应蚂蚁IPO:坚持法律框架 问题解决后会回到正轨 - 凤凰网房产武汉
1月26日,在2021年世界经济论坛“达沃斯议程”对话会上,中国人民银行行长易纲在回应蚂蚁集团是否会恢复IPO时表示,央行调研用户对蚂蚁的满意度还是高的 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2021_01_27-53779032_0.shtml

央行行长回应蚂蚁IPO:坚持法律框架 问题解决后会回到正轨

观点地产网 2021-01-27 09:20

1月26日,在2021年世界经济论坛“达沃斯议程”对话会上,中国人民银行行长易纲在回应蚂蚁集团是否会恢复IPO时表示,央行调研用户对蚂蚁的满意度还是高的。

对于消费者隐私等问题,易纲认为,只要我们坚持一切以法律为框架和程序,和社会进行广泛的磋商,我想在问题解决之后,会回到正轨。

关于蚂蚁集团的问题,1月15日,中国人民银行副行长陈雨露在国新办新闻发布会上表示,目前在金融管理部门指导下,蚂蚁集团已经成立整改工作组,正在抓紧制定整改时间表。

其中,最关键的问题就在于其消费信用贷的问题。1月11日,据外媒报道指,蚂蚁集团正计划重组其庞大的消费信贷业务。该集团将按照中国监管层的要求,在金融控股公司架构下重组大量业务,以增加透明度。


点击查看完整内容
标签: 央行 【责编】曹满(PO378)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
密天使折翼:销售额下降3% 中国市场认可程度难达预期
北京商报
刚刚
品牌商家
涉嫌非法集资,小霸王文化被查!
每日经济新闻
15:03
品牌商家
34个项目成功落地海南自贸港
南方日报
14:08
市场
深圳严查中介挂牌超参考价,市场画风大变!
证券时报
14:08
市场
产业地产一周回顾 | 绿地与微软就产业领域达成战略合作
观点地产网
14:08
市场

金科天玺


查看详情