https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
深圳市地方金融监管局:要求排查小额贷款公司涉及房贷业务情况 - 凤凰网房产武汉
5月11日,网上流传着一则“关于排查小额贷款公司涉及房地产贷款业务情况的通知”,该通知落款显示,由深圳市地方金融监督管理局5月7日发布 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2021_05_12-54168364_0.shtml

深圳市地方金融监管局:要求排查小额贷款公司涉及房贷业务情况

证券时报
2021-05-12 09:43

5月11日,网上流传着一则“关于排查小额贷款公司涉及房地产贷款业务情况的通知”,该通知落款显示,由深圳市地方金融监督管理局5月7日发布。通知要求,各小贷公司自查向特定人员于2019年1月起至今发放贷款的行为,并要求各小贷公司对放贷资金流入房地产的行为再次进行全面自查。深圳市地方金融监督管理局相关负责人表示,该文件属实。

该通知指出,目前深圳市处于房地产调控的关键时期,为严格落实房地产金融政策,保持房地产市场平稳健康发展,因此要求各小贷公司自查向特定人员于2019年1月起至今发放贷款的行为,并将自查报告(加盖公章)及贷款业务信息于5月12日前发送至深圳市地方金融监督管理局,且不得向特定人员发放任何名义的贷款。

通知还要求,对放贷资金流入房地产的行为再次进行全面自查,同样将自查报告于5月14日前发送至深圳市地方金融监督管理局。


点击查看完整内容
标签: 1 【责编】 李雅雯(PO407)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
匠心志 | 穿越时间与空间的墙
凤凰网房产重庆站
2021-06-19
房企动态
上海集中供地:卓越&京东99亿落子普陀
观点地产新媒体
2021-06-19
市场
恒大2022年11月到期美元债创7个月最大涨幅
观点地产新媒体
2021-06-19
市场
碧桂园9.23亿元竞得南通海安市1宗地块
观点地产网
2021-06-19
市场
富力集团助力乡村振兴 618开启帮扶荔农行动
凤凰网房产
2021-06-19
市场

金科天玺


查看详情