https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
2021中国5G+互联网大会下月在汉举行 - 凤凰网房产武汉
湖北日报讯(记者肖丽琼)记者从10月18日在北京举行的新闻发布会上获悉,2021中国5G工业互联网大会将于11月19日至21日在湖北武汉光谷科技会展中心举行。中国5G工业互联网大会是“5G工业互联网”领域的首个国家级大会 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_19-54768897_0.shtml

2021中国5G+互联网大会下月在汉举行

湖北日报数字媒体
2021-10-19 08:15

湖北日报讯 (记者肖丽琼)记者从10月18日在北京举行的新闻发布会上获悉,2021中国5G 工业互联网大会将于11月19日至21日在湖北武汉光谷科技会展中心举行。

中国5G 工业互联网大会是“5G 工业互联网”领域的首个国家级大会。去年11月,由工信部、湖北省人民政府共同主办的首届中国5G 工业互联网大会在武汉成功举办,今年举行的第二届大会以“5G赋能 百业互联 智领未来”为主题,将聚焦5G 工业互联网重点行业典型应用、融合创新、关键技术等内容,旨在推进5G、工业互联网向更广范围、更宽领域融合发展。

本届大会务实性和权威性兼备。11月19日将召开全国5G 工业互联网行业现场会,深入企业感受5G 工业互联网为生产带来的巨大变化;11月20日举行开幕式和两个主论坛,将邀请院士专家和企业家作主旨演讲,工信部还将发布“5G 工业互联网”行业最新成果。

今年的配套展示活动精彩纷呈,本届大会的“5G 工业互联网”成果展面积将从去年的5900平方米增加到9100平方米,还将首设互动体验专区,通过可视化、场景化、沉浸式、互动式体验,让非专业观众也能体验5G、人工智能、工业互联网等新一代信息技术给生活和生产带来的变革。此外,大会将继续发挥平台效应,精心组织产业对接、成果展示、专场发布等活动,推动一批重大项目签约落地。

据了解,本届大会的开放式报名已启动,嘉宾、展商和观众可关注大会官方微信公众号5Giic(微信号:wx_5Giic)或登录大会官方网站(https://www.5giic.cn/)报名。


点击查看完整内容
标签: 湖北武汉光谷科技会展中心 武汉 产业 【责编】 曹贝
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
合景泰富:保持投资与流动性双稳 销售较第三季度恢复明显
凤凰网房产广州站
11-27 20:28
市场
华润置地重庆新屋种「天空墅」横空出世
凤凰网房产重庆站
11-27 16:54
房企动态
万科郁亮:其他业务也希望未来能够陆续上市
新京报
昨天
观点
奥园美谷:深圳凯弦投资拟延期支付剩余股权转让款 涉及4.08亿元
观点地产网
昨天
观点
碧桂园服务完成配售1.5亿股募资逾80亿港元 将用于收并购等用途
观点地产网
昨天
观点

金科天玺


查看详情