https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
五洲特纸落子孝感 建设年产449万吨浆纸一体化项目 - 凤凰网房产武汉
1月26日,浙江衢州五洲特种纸业股份有限公司与孝感签订合作协议,在汉川新河镇纸品产业园建设年产449万吨浆纸一体化项目。 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_29-55138532_0.shtml

五洲特纸落子孝感 建设年产449万吨浆纸一体化项目

湖北日报数字媒体
2022-01-29 07:51

湖北日报讯(记者陈春保、通讯员董想明、陈峥嵘)1月26日,浙江衢州五洲特种纸业股份有限公司与孝感签订合作协议,在汉川新河镇纸品产业园建设年产449万吨浆纸一体化项目。

该项目总投资173亿元,规划用地4483亩,是孝感迄今为止引进的最大单体工业项目,也是该市首个过百亿元制造业项目。

该项目将分期建设155万吨化机浆/化学浆生产线、294万吨机制纸、以及集中供热、污水处理设施、固废综合利用、物流码头等配套公用设施。项目投产后,孝感纸品产能规模将突破600万吨,对孝感延长纸品产业链,打造千亿纸品产业集群具有重要意义。

让项目早落地、早开工,该市建立“一名领导、一套专班、一拼到底”的工作机制,将项目建设分解成9大事项40余小项80多个环节,逐一落实到具体责任部门和责任领导;同时采取“并联推进”办法,加快立项、环评、节能、用地等项目前期各项审批手续。

五洲特种纸业股份有限公司主要从事特种纸研发、生产和销售,是国内食品包装纸、格拉辛纸(标签纸)和描图纸生产的领军企业。公司董事长、总经理赵磊表示,落子孝感,主要是看好这里的区位优势和营商环境,以及武汉城市圈同城化发展带来的重大机遇。


点击查看完整内容
标签: 孝感 汉川 合作 【责编】 蒋玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
安徽滁州:开发商至少委托两家经纪机构销售房源 最高佣金为5%
风财讯
刚刚
新闻快讯
金科股份:8只债券调整投资者适当性管理安排 5月20日起生效
风财讯
20:54
新闻快讯
云南文山州:拟提高公积金提取额度 每年最高提取1.8万元
风财讯
20:25
新闻快讯
穆迪确认太古地产“A2”信贷评级 展望稳定
观点地产网
18:40
新闻快讯
百盛商业一季度经营收益11.17亿元 同比减少14.3%
观点地产新媒体
18:30
新闻快讯

金科天玺


查看详情