https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
一冶科工中标 湖北首座升降桥 钢箱梁制作安装工程 - 凤凰网房产武汉
右岸大道北段施工中将建设一座垂直升降开启桥,方便在长江汛期时有通航需求的物流船舶通行。据悉,这是我省首座垂直升降桥。近日,中国一冶科工公司中标青山右岸大道北段(建设十一路-焦沙二路)工程第一标段钢箱梁制作及安装工程 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2022_06_30-55588397_0.shtml

一冶科工中标 湖北首座升降桥 钢箱梁制作安装工程

极目新闻
2022-06-30 07:54

右岸大道北段施工中将建设一座垂直升降开启桥,方便在长江汛期时有通航需求的物流船舶通行。据悉,这是我省首座垂直升降桥。近日,中国一冶科工公司中标青山右岸大道北段(建设十一路-焦沙二路)工程第一标段钢箱梁制作及安装工程。

该项目位于武汉市长江以南,西接青山主城区,东连化工区,垂直升降开启桥桥梁主跨径95米,采用双提升机垂直提升,主梁采用钢箱梁结构,该桥开启孔跨径和提升重量等两项指标位居全国第一。一冶科工主要负责引桥钢箱梁、主桥钢箱梁、钢箱梁防撞护栏的制作和安装任务,工程量共计1.06万吨。

该垂直升降桥的塔、梁组成“门”字结构,平常这升降开启桥的通航净空为8米,在长江汛期时最高可升高26米,通航净空可达34米。

近年来,一冶科工不断拓展经营范围和服务领域,坚持“以工程总承包带动钢结构产业发展”的战略定位,谋划好公司整体市场布局,将抢抓“高新综大尖”项目作为重点工作,为公司迈出高质量、高速度发展步伐奠定坚实基础。


点击查看完整内容
标签: 右岸大道 武汉 【责编】 郑李芳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中国恒大:香港财汇局对本公司及恒大物业账目展开查讯
风财讯
08-16 22:04
新闻快讯
中国华融发布盈利警告:上半年归属公司股东净亏损约188.78亿元
风财讯
08-16 21:02
新闻快讯
龙湖集团回应网传将于8月底破产:谣言,已报案并获受理
风财讯
08-16 20:03
新闻快讯
金隅大成物业被北京新方向中心业主投诉:多收电费、违规出租人防空间
中国网地产
08-16 19:18
市场
大悦城控股50亿元小公募债券获通过,募集资金将偿还公司债
澎湃新闻
08-16 18:25
新闻快讯

金科天玺


查看详情