https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
湖南:名下唯一住房用于长租,申请公积金贷款可按首套政策执行 - 凤凰网房产武汉
月25日,记者从湖南省直单位住房公积金管理中心获悉,近日该中心发布《关于配合推进租赁住房多主体供给多渠道保障盘活存量房试点工作的实施细则》,提出根据长沙市住房公积金管理委员会《关于配合推进租赁住房多主体供给多渠道保障盘活存量房试点工作的通... -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_26-55820282_0.shtml

湖南:名下唯一住房用于长租,申请公积金贷款可按首套政策执行

中国房地产报
2022-09-26 07:32

月25日,记者从湖南省直单位住房公积金管理中心获悉,近日该中心发布《关于配合推进租赁住房多主体供给多渠道保障盘活存量房试点工作的实施细则》,提出根据长沙市住房公积金管理委员会《关于配合推进租赁住房多主体供给多渠道保障盘活存量房试点工作的通知》要求,提供租赁住房的职工家庭申请公积金贷款时,职工家庭住房套数可以核减租赁住房1套。

其中,家庭名下唯一住房已用于长租,再次购买自住住房时申请公积金贷款的,按首套住房公积金贷款政策执行。家庭名下有2套住房,且已有1套用于长租,再次购买自住住房时申请公积金贷款的,按第二套住房公积金贷款政策执行。


点击查看完整内容
标签: 湖南 公积金 【责编】 刘思
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房地产新政“月考”成绩点击查询
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
一线城市楼市,见底了吗?
中新经纬
刚刚
市场
白玉兰颁奖典礼即将闪耀临港演艺中心,共鉴国际化顶科
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
深圳中山携手推动公积金互认互通
观点网
刚刚
新闻快讯
收不住!顶流学区房走下神坛,价格重创背后是什么?
财经白话
08:31
观点

金科天玺


查看详情