https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
呼和浩特:9月29日至10月31日购买已取证的新房全额补贴契税 - 凤凰网房产武汉
据内蒙古日报全媒体“草原全媒”9月23日报道,内蒙古自治区呼和浩特市当日召开新闻通气会,为稳经济大盘,引人才落户,促首府经济高质量发展,呼和浩特市政府制定多项购房惠民补贴政策,并于9月29日-10月31日举行呼和浩特市“筑巢引凤·乐居青城... -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_27-55822686_0.shtml

呼和浩特:9月29日至10月31日购买已取证的新房全额补贴契税

澎湃新闻
2022-09-27 07:26

据内蒙古日报全媒体“草原全媒”9月23日报道,内蒙古自治区呼和浩特市当日召开新闻通气会,为稳经济大盘,引人才落户,促首府经济高质量发展,呼和浩特市政府制定多项购房惠民补贴政策,并于9月29日-10月31日举行呼和浩特市“筑巢引凤·乐居青城”房产展销月。

通气会上提到,呼和浩特市将于10月1日至5日房产展销月集中展示期执行购房消费补贴政策。届时现场发放《消费券》,凭《消费券》购买参展房源(仅限商品住宅),享受抵扣房款补贴。《消费券》分为政府购房补贴券1万元和企业购房优惠券2万元,有效期自2022年10月1日9时至5日24时。

对于购房契税补贴政策,呼和浩特市将于9月29日至10月31日房产展销月活动持续期执行。凡购买呼和浩特市行政区域范围内已取得商品房预售许可证或已完成不动产首次登记的可售房源(包含住宅、公寓、商业及办公,不包含二手房),缴纳契税后,给予所纳契税100%的财政补贴。

吸引人才购房补贴政策长期有效。在呼和浩特市域内非公企业就业或自主创业,毕业5年内首次在市域内购房的全日制普通高校本科及以上学历的毕业生,依据《呼和浩特市吸引人才政策10条支持人才就业创业配套实施办法》(呼政发〔2022〕26号)享受购房专项补贴。


点击查看完整内容
标签: 契税 【责编】 刘思
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
白玉兰颁奖典礼即将闪耀临港演艺中心,共鉴国际化顶科
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
深圳中山携手推动公积金互认互通
观点网
刚刚
新闻快讯
收不住!顶流学区房走下神坛,价格重创背后是什么?
财经白话
08:31
观点
洪涛股份何以走到锁定面值退市?自称散尽家财的董事长没套现过一分钱?
澎湃新闻
07:53
观点
光明大街地铁旁,拆6.3万平!光明集团办公大楼片区旧改规划公示
咚咚找房
07:48
土地

金科天玺


查看详情