https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
武汉金盘智能科技产业园封顶 - 凤凰网房产武汉
9月19日,经过一年建设的武汉金盘智能科技绿色产业园,主体结构已经全面封顶,进入初装修阶段,预计今年底竣工投产。该项目位于武汉市江夏区,总建筑面积约27万平方米。项目达产后,预计新增就业1200多人,助力江夏区新能源产业发展 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_27-55822689_0.shtml

武汉金盘智能科技产业园封顶

湖北日报数字媒体
2022-09-27 07:29

9月19日,经过一年建设的武汉金盘智能科技绿色产业园,主体结构已经全面封顶,进入初装修阶段,预计今年底竣工投产。

该项目位于武汉市江夏区,总建筑面积约27万平方米。项目达产后,预计新增就业1200多人,助力江夏区新能源产业发展。

(湖北日报全媒记者 朱熙勇 摄)


点击查看完整内容
标签: 江夏区 【责编】 刘思
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
财政部:1-5月国有土地使用权出让收入1.28万亿 同比降14%
观点网
11:54
市场
今年5月武汉新建商品房网签销售面积环比增长17.9%
观点网
11:51
市场
事关这类人购房!溧水即将启动人才购房补贴!
凤凰网房产南京站
11:35
市场
停工两年后,南京88亿元“巨无霸”综合体世茂天誉终迎复工
每日经济新闻
11:19
市场
房地产新政“月考”成绩点击查询
凤凰网房产南京站
11:00
市场

金科天玺


查看详情