https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
220千伏凤关一、二回线路改造完工 武昌南冬季用电更有保障 - 凤凰网房产武汉
冬季是居民家庭用电高峰期。昨日,位于江夏区藏龙岛的220千伏凤关一、二回线路增容改造工程顺利完工送电,武昌南、光谷片区的冬季用电更有保障。昨日上午,极目新闻记者现场看到,架空路线和高压铁塔更换一新 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2022_11_30-55957998_0.shtml

220千伏凤关一、二回线路改造完工 武昌南冬季用电更有保障

极目新闻
2022-11-30 08:01

冬季是居民家庭用电高峰期。昨日,位于江夏藏龙岛的220千伏凤关一、二回线路增容改造工程顺利完工送电,武昌南、光谷片区的冬季用电更有保障。

昨日上午,极目新闻记者现场看到,架空路线和高压铁塔更换一新。国网武汉供电公司项目管理中心项目经理周涛介绍:“这条线路于1981年投运,已经运行41年,是武昌南和光谷片区迎峰度冬重要供电线路。最近几年,由于负荷增长幅度较大,加上线路和杆塔老化严重,亟需改造更新。”

按照计划,线路增容改造工程要拆除杆塔26基、新建34基,更换导线10.5公里、光缆18.4公里。今年1月,工程立项,9月完成杆塔等基础施工,11月完成立塔、拆线放线等施工,昨日正式完工送电。


点击查看完整内容
标签: 用电 光谷 【责编】 郑李芳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
1月楼市开局不振,十强房企座次大变局
第一财经讯
刚刚
市场
A股40家房企发布亏损预警,业绩大面积坍塌的变量是什么?
第一财经讯
刚刚
市场
春节前后6省出手提振房地产,业内人士对市场走向怎么看?
第一财经讯
刚刚
市场
河南确定100家白名单房企:多种方式满足合理融资需求
21世纪经济报道
刚刚
市场
报告:去年百城房价七成处于疲软状态,符合房贷利率下调要求
澎湃新闻
刚刚
市场

金科天玺


查看详情