https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
奇妙光影秀今起点亮东湖 持续至5月12日 - 凤凰网房产武汉
18米高的“樱花瀑布”从天而降,3吨重的巨大锦鲤与湖水相映成趣……今晚,“武汉东湖奇妙夜·光的show”将在东湖听涛风景区开幕。活动将持继至5月12日,期间将举办大型沉浸式、互动式、体验式光影节,为游客献上一场视听盛宴 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2023_03_24-56185333_0.shtml

奇妙光影秀今起点亮东湖 持续至5月12日

极目新闻
2023-03-24 07:39

18米高的“樱花瀑布”从天而降,3吨重的巨大锦鲤与湖水相映成趣……今晚,“武汉东湖奇妙夜·光的show”将在东湖听涛风景区开幕。活动将持继至5月12日,期间将举办大型沉浸式、互动式、体验式光影节,为游客献上一场视听盛宴。

东湖奇妙夜将有带哪些亮点?极目新闻记者了解到,这次东湖奇妙夜活动,东湖景区将展示四大主题系列灯组:“奇幻花园”“银河宇宙”“云梦山海”“飞鱼在天”,整个园区,处处有看点,移步可打卡。记者实地探访看到,从东湖梨园大门步入景区后,数层楼高的太空兔,站在银河里,木星、金星等围绕在脚下,憨态可掬又充满科技感,迎接着游客。再走几步,各种行星在道路两边闪烁,游客走过,似在太空中穿行。这是此次“银河宇宙”主题系列灯组中的部分装置。

“奇幻花园”主题灯组则将武汉的樱花花期“延长”,高18米宽5米的“樱花瀑布流”,从天落下,樱花花朵有的汇入东湖,有的投射到道路上,用另一种方式展示武汉花城的美。

活动主办方、中国国旅(武汉)国际旅行社有限公司市场运营中心总经理舒勇攀介绍,本次光影部分是参与过国际顶级赛事开幕式光影特效团队,灯组团队是自贡最优秀的制灯团队之一,是美国休斯敦国际灯会与自贡灯会英雄联盟灯组主创团队。

据悉,活动期间,景区还将每天上演不同风格的表演。“本次东湖奇妙夜的亮点是,在活动的50天里,这里每晚都会上演多种不同种类的演绎活动,真正做到天天有活动,天天有内容。”舒勇攀说。同时,东湖奇妙夜将一改传统美食节模式,全部引入品牌餐饮,并采用时尚艺术造型的街景店车模式,网罗五湖四海各色美食、小吃,让广大游客在游玩的过程中大饱口福。


点击查看完整内容
标签: 东湖 银河 科技 【责编】 郑李芳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房地产新政“月考”成绩点击查询
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
一线城市楼市,见底了吗?
中新经纬
刚刚
市场
白玉兰颁奖典礼即将闪耀临港演艺中心,共鉴国际化顶科
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
深圳中山携手推动公积金互认互通
观点网
刚刚
新闻快讯
收不住!顶流学区房走下神坛,价格重创背后是什么?
财经白话
08:31
观点

金科天玺


查看详情