https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
“昼咖夜酒”的湾区精英生活 - 凤凰网房产武汉
​白昼,是鲜活的咖香黑夜,是沸腾的酒精 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2023_12_07-56552003_0.shtml

“昼咖夜酒”的湾区精英生活

凤凰网房产武汉
2023-12-07 11:48

白昼,是鲜活的咖香

黑夜,是沸腾的酒精

都市菁英的日与夜

演绎着城市的当下与未来

“保利VITA位于南海之眼核心地段,坐拥一线江湖双景,俯瞰三大艺术场馆,周边多个高端商业体聚集。”JLa设计集团武汉公司董事、总设计师郝健沛说:“从现代生活消费和商业运营两个角度出发,JLa设计团队在保利VITA花馆中,以【昼咖晚酒】为主题,打造出一个契合湾区城市节奏的社交生活场域。”

白天,经柔光处理的玻璃酒柜背板会折射不同角度的光线,清亮灵动。天花运用镜面不锈钢扩充空间有限的面积,加强纵深感,也为用户提供独特趣味的观察视角。

日光倾泻,咖啡香气提醒着我们不得倦怠需激流勇进,努力生存,当白日的喧嚣逐渐褪去,时间开始放慢脚步,聆听夜色里芜杂的心绪。

落霞晚照,夜幕降临,流金倒映花馆的每一处角落,与璀璨的晚霞交相辉映。对于大部分忙于生存的成年人来说,这一刻,属于自己的时间才真正开始。

玻璃酒柜背板运用镀铬工艺,纹理形状从保利VITA的“V”字图形演变而来,分明的线条,阵列的排布,与餐桌、吧台的弧线交叠,构建空间的几何感,释放品牌能量。灯光折射其中,流淌着微妙的变化。

以朗姆酒、金酒、龙舌兰、伏特加、威士忌或白兰地作基酒,配以果汁或盐等材料,入口醇厚,层次丰富,暖黄灯光烘托,一室花香微醺,片刻逃离白天的忙碌烦恼。


点击查看完整内容
标签: 郝健沛 设计 保利 【责编】 蒋玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
香港财政司:若楼市再次出现失控 会再采取措施
观点网
10:58
暖新闻
新世界发展40.2亿港元出售愉景新城 进行降杠杆
观点
今天
市场
市场反应迅速 香港楼市减税当日一手楼成交40套
都市热讯息
今天
市场
创历史新高 去年广州住房公积金提取额破千亿
凤凰网房产
今天
市场
恒大地产债务危机再升级!逾3000亿元诉讼与债务压顶
金融界
今天
市场

金科天玺


查看详情