https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
拆违控违不停歇,江夏区纸坊街道拆除2处违建 - 凤凰网房产武汉
两位居民趁着春节假期,抢建违法建筑,2月19日,武汉市江夏区纸坊街道办事处组织执法力量,对纸坊街道城市更新区域的长塘叶片区两处抢建进行拆除,拆除108平方米违建。 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_20-56601807_0.shtml

拆违控违不停歇,江夏区纸坊街道拆除2处违建

极目新闻
2024-02-20 07:58

两位居民趁着春节假期,抢建违法建筑,2月19日,武汉市江夏纸坊街道办事处组织执法力量,对纸坊街道城市更新区域的长塘叶片区两处抢建进行拆除,拆除108平方米违建。

c46ae9aabfb8cb1bc6885c9b2bb2bef.jpg

拆违现场

春节期间,纸坊街道综合执法中心加大巡查力度,持续保持高压态势,防止利用节日顶风违建、突击抢建,综合运用“人防 技防”查违控违力量。执法中心路长在日常巡查发现,位于城市更新区域长塘叶片区两户居民趁春节假期进行抢建,江夏区纸坊街道周密部署、统筹安排,迅速出动,并向房主及家属做好政策法规解释工作,通过街道执法中心的宣传引导,从抵触变为理解支持。

2月19日下午,江夏区纸坊街道依法对长塘叶片区两处抢建进行了拆除,用时2小时。

b4f596dd63471d2f310df7d3c9d845e.jpg

拆除违建

江夏区纸坊街道综合执法中心相关负责人表示,坚持“露头就打、即查即拆”的工作原则,做到新增违建“零增长”、治理违建“零死角”、拆违控违“零容忍”,进一步完善长效管理机制,抓牢违建治理中的堵点、痛点、难点问题,加大宣传整治力度,积极营造“不敢违、不能违、不想违 ”的良好氛围,切实推进城市品质再提升。


点击查看完整内容
标签: 江夏 违建 拆迁 【责编】 蒋玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
“中东王子”,豪骗全球
风财讯
刚刚
深度
欧盟《公司可持续发展尽职调查指令》对中国企业的影响,或远超CSRD
风财讯
11:35
ESG
“有些都是悄悄卖,不希望过多曝光”,上海那个100.9万/平的房子长什么样?
每日经济新闻
11:14
市场
上海滨江凯旋门摇号名单出炉,都是哪些人在抢?
凤凰网房产上海站
10:59
原创
A股《可持续发展报告指引》的正式出台
风财讯
10:47
ESG

金科天玺


查看详情