https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
武汉铁路公告2月20日计划停运列车信息 - 凤凰网房产武汉
2月18日至24日,我国大部地区将出现大范围雨雪冰冻天气。为确保旅客出行安全,中国铁路武汉局集团有限公司2月20日计划停运部分列车。 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_20-56601815_0.shtml

武汉铁路公告2月20日计划停运列车信息

凤凰网房产武汉
2024-02-20 08:00

@武汉铁路 微博2月19日消息,根据中央气象台发布的寒潮橙色预警,2月18日至24日,我国大部地区将出现大范围雨雪冰冻天气。为确保旅客出行安全,中国铁路武汉局集团有限公司2月20日计划停运部分列车。铁路部门将根据天气变化动态调整旅客列车运行方案,以上车次可能继续发生变化。具体情况请旅客随时通过中国铁路12306网站或App、各火车站官方微博等渠道关注动态信息,妥善安排出行。


点击查看完整内容
标签: 武汉 列车 停运 【责编】 蒋玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
欧盟《公司可持续发展尽职调查指令》对中国企业的影响,或远超CSRD
风财讯
刚刚
ESG
“有些都是悄悄卖,不希望过多曝光”,上海那个100.9万/平的房子长什么样?
每日经济新闻
刚刚
市场
上海滨江凯旋门摇号名单出炉,都是哪些人在抢?
凤凰网房产上海站
刚刚
原创
A股《可持续发展报告指引》的正式出台
风财讯
10:47
ESG
滨江凯旋门今日开盘选房,1.1亿楼王开局秒罄!
凤凰网房产上海站
10:39
原创

金科天玺


查看详情