https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
你爆料,我曝光!2024年武汉楼市3.15新闻线索征集令来啦! - 凤凰网房产武汉
即日起,2024凤凰网房产楼市315第四季正式启动!现向广大网友征集“新闻线索”! -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_28-56607672_0.shtml

你爆料,我曝光!2024年武汉楼市3.15新闻线索征集令来啦!

凤凰网房产武汉
2024-02-28 07:13

交付遥遥无期、销售套路重重、配套虚假宣传……

渗水漏水、假冒伪劣、安全隐患、消防问题……

您遭遇过以上维权的难题吗?

您知道如何维护自己的合法权益吗?

如果您纠结于如何保护自己的权益,

或者寻求更通畅的投诉渠道。

您可以来找凤凰网房产武汉站,

欢迎您向我们爆料!

即日起,2024凤凰网房产

楼市315第四季

正式启动!

现向广大网友征集“新闻线索”!

2022、2023年,凤凰网房产楼市品质计划一经启动,便获得维权线索提供超2万+条,曝光楼市维权案例超20例、获得百万人关注……在房地产市场引起了较大关注。

凤凰网房产对武汉出现的维权事件进行跟踪报道,其中融侨武汉深陷质量门”、中梁天玺壹号摆烂不交付、金辉江樾云著墙体开裂、时代海伦堡印记停工、阳逻佳兆业浣溪璞园停工、景瑞清能江南悦屡次延期交房……等引发了市场持续关注。

今年,在一年一度的“315国际消费者权益日”到来之际,凤凰网房产对购房者展开武汉楼市315主题策划,征集买房中的糟心事儿,请大胆说出你在买房路上遇到的那些“坑”。

你爆料,我曝光!将您遇到的买房“套路”告诉我们,凤凰网房产武汉站将为您曝光,与您一起共同维系良好的行业生态。

我们将邀请律师、业内专家等,为您解答各类买房维权困扰,站位客观媒体角度,与您一起,促进房地产行业平稳健康发展和良性循环。

线索征集渠道:

扫描下图二维码添加,即可直接爆料!

爆料说明:

1、我们将保护您的权益,不会对外泄露任何爆料者的个人信息;

2、秉承公平、公正的原则,爆料楼盘的问题必须基于客观事实,不抹黑,不造谣。

往期楼市315回顾:

楼市315|武汉这些楼盘被曝光,你家的上榜了吗?

楼市315|佳兆业浣溪璞园业主爆料停工 官方照常更新进展?

楼市315|问题楼盘现形,你家的房子上榜了吗?

楼市315|融侨武汉深陷“质量门” 滨江豪宅遭业主联名拒收

点击查看完整内容
标签: 楼市 315 武汉 【责编】 蒋玲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海四批次土拍地块详解 招商蛇口要抢徐汇滨江地王?
凤凰网房产上海站
07-19 21:38
土地
上海楼市2024上半年:高光房企都有谁?
凤凰网房产上海站
07-19 20:38
原创
北京启动商品住房“以旧换新”,首批涉及9000余套房源
凤凰网房产北京
昨天
市场
北京启动商品房“以旧换新” 9000套新房房源参与
财联社
昨天
新闻快讯
稳经营稳流动性稳团队 重点工作攻坚、老赛道转型及新赛道业务均取得突破绿地集团前两季度实现连续盈利 “三稳三突破”加快转型发展
凤凰网房产北京
昨天
市场

金科天玺


查看详情