https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
武汉这些文体中心,即将开业 - 凤凰网房产武汉
近日,不少网友在武汉城市留言板上留言,关心家门口的文体中心最新建设进展,相关部门回复了 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2024_04_10-56646538_0.shtml

武汉这些文体中心,即将开业

凤凰网房产武汉
2024-04-10 07:16

近日,不少网友在武汉城市留言板上留言,关心家门口的文体中心最新建设进展,相关部门回复了。

中法武汉生态示范城文体中心

预计6月完成室内装修

网友:中法武汉生态示范城文体中心何时能对外开放?能否在文体中心内增加城市书房?

蔡甸区:经核实,中法武汉生态示范城文体中心目前处于装修阶段,预计6月底完成室内装修。根据规划,文体中心内将设置专有区域用于建设城市书房,满足附近居民的阅读需求。目前,城市书房的具体运营方案处于酝酿阶段。

中法生态城文体中心效果图。

据悉,中法武汉生态示范城文体中心位于中法生态示范城核心区域,紧邻高罗河湿地公园。该项目总建筑面积8.3万平方米,项目规划建设科技馆、图书馆、展览馆、中央剧场、文化广场、篮球训练馆、游泳训练馆、综合体育训练馆、电子竞技等场馆。

青山区全民健身中心

预计上半年开放

网友:青山区全民健身中心目前进展如何,何时能开放?

青山区:经核实,全民健身中心正在进行验收阶段,相关部门正在积极筹备,等筹备结束后,即可对外开放,预计在今年上半年开放。

据此前报道,青山区全民健身中心位于冶金大道,建筑面积2.2万平方米,内设综合馆、游泳馆、武术馆、健身馆等多个场馆,可开展游泳、武术、乒乓、羽毛、篮球、排球、健身等多项体育赛事和培训活动。

黄陂区盛世文体中心

预计6月开业

网友:黄陂区盛世文体中心什么时候可以开业?

黄陂区:经向横店街了解,横店街盛世文体中心体育馆目前正在进行室内装修,预计今年6月开业。具体开业时间以该公司对外通知为准。

据了解,盛世文体中心体育馆位于横店南部天阳路片区。

长江日报出品

整理:赵乐宁 内容来源:武汉城市留言板




点击查看完整内容
标签: 综合体 文体 武汉 【责编】 郑李芳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
特大城市入局,多地买房、租房可落户
21世纪经济报道
00:25
市场
“517”楼市新政首周:二三线城市接力落地
财联社
00:25
市场
美国4月成屋销售量环比下降1.9% 低于市场预期
中国新闻网
00:25
市场
楼市新政168个小时:北上深楼盘“从早忙到晚”
中国房地产报
00:25
市场
二批次土拍地块意向房企名单曝光,最热地块才8家房企报名?
凤凰网房产上海站
昨天
原创

金科天玺


查看详情