https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
“以房换房”政策落地硚口,首批购房消费券发放 - 凤凰网房产武汉
4月12日上午,武汉市硚口区商品房“以房换房”购房消费券发放仪式在凯德·淮海壹号营销中心成功举办 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2024_04_12-56650955_0.shtml

“以房换房”政策落地硚口,首批购房消费券发放

凤凰网房产武汉
2024-04-12 17:21

4月12日上午,武汉市硚口商品房“以房换房”购房消费券发放仪式在凯德·淮海壹号营销中心成功举办。活动现场,硚口城市更新安居工程公司向部分“以房换房”报名成功的业主发放购房消费券,该消费券金额为业主旧房的评估价值,业主在购买硚口区指定新建商品房时可用以抵扣购房款,标志着“以房换房”这一政策在武汉市硚口区率先落地。

活动由武汉市硚口区城市更新集团和凯德·淮海壹号共同举办,武汉市住房保障和房屋管理局、市房地产开发协会、中国农业银行、硚口区人民政府、区住房保障和房屋管理局、区城区改造更新局、市硚口城市更新集团、凯德·淮海壹号项目代表,以及武汉市主流媒体和部分业主代表出席活动,共同见证武汉市首批“以房换房”购房消费券的发放。

硚口区“以房换房”购房消费券发放仪式现场

首期“以房换房”活动吸引246人报名,第二期活动4月底启动

活动上,硚口城市更新安居工程公司分享了“以房换房”工作取得的阶段性成果。今年2月8日,硚口区商品房“以房换房”第一期活动正式启动,包括凯德·淮海壹号在内的多家开发商推出品质房源和优惠政策,积极参与该活动。

硚口区第一期“以房换房”活动吸引246组客户成功报名

凯德·淮海壹号积极参与第一期“以房换房”活动

第一期活动共推出108套优质活动房源,引起社会媒体及居民广泛关注。有业内人士认为,硚口区“以房换房”政策将有力促进和推动房地产转型发展新模式,满足硚口区内居民改善性住房要求,推动辖区内房地产转型和高质量发展,未来或以“以房换房”运营模式形成区域特色,持续助力硚口区居民美好安居。

截止第一期活动结束,“以房换房”共吸引246组客户成功报名。目前,第一期活动已进入缴纳购房意向金及旧房评估阶段,计划于4月20日前全部完成,第二期“以房换房”活动预计4月底启动。

市房地产开发协会、硚口城市更新安居工程公司、凯德·淮海壹号代表分别发言

在第一期“以房换房”活动中,凯德·淮海壹号作为来自武汉CBD板块的首批项目,积极响应该政策,发挥示范房企的引领作用,受到硚口区广大市民的关注,项目售楼部到访、成交不断,3月逆市热销。为让更多市民入住武汉CBD,享受健康、快捷的国际高品质生活,在即将启动的第二期“以房换房”活动中,凯德·淮海壹号将继续参与,推出更多品质好房与优惠活动,助力区域房地产市场加速发展。

凯德·淮海壹号推出多重福利,助力广大业主宜居硚口

作为凯德地产在武汉布局的重点项目,凯德·淮海壹号坐落于武汉市二环内CBD核心板块,汇聚CBD核心资源,项目总建筑面积约19.7万平方米,约3.19容积率,整体规划8栋高层住宅1049户,以“内外双园”园林景观设计,打造低密国际公园住区,营造都市人居品质生活。

凯德·淮海壹号项目效果图

凯德·淮海壹号公园示范区实景

在第一期“以房换房”活动中,凯德·淮海壹号共推出了26套带精装修品质房源参与活动,并推出多项购房优惠活动,包括焕新置业节、5重焕新礼等,促进民生改善安居。此次配合硚口区购房消费券的成功发放,是积极落实硚口居民购房优惠的重要举措,也将进一步促进改善性住房需求的释放。

未来,凯德·淮海壹号将通过更多有效政策和措施,帮助广大购房者在CBD实现安居,享受健康、快捷的国际高品质生活,助力广大市民的居住改善一步到位。

—完—


点击查看完整内容
标签: 房地产 容积率 购房 【责编】 郑李芳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
特大城市入局,多地买房、租房可落户
21世纪经济报道
00:25
市场
“517”楼市新政首周:二三线城市接力落地
财联社
00:25
市场
美国4月成屋销售量环比下降1.9% 低于市场预期
中国新闻网
00:25
市场
楼市新政168个小时:北上深楼盘“从早忙到晚”
中国房地产报
00:25
市场
二批次土拍地块意向房企名单曝光,最热地块才8家房企报名?
凤凰网房产上海站
昨天
原创

金科天玺


查看详情