https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
武汉市东西湖区3地块招商推介 - 凤凰网房产武汉
区域简介武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)地处长江之北,汉江、汉北河及府澴河交汇环绕,与江岸、江汉、硚口一路之隔,与汉阳隔江相望,面向主城,背靠田园,宜居宜业,活力四溢 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_28-56697238_0.shtml

武汉市东西湖区3地块招商推介

凤凰网房产武汉
2024-05-28 20:00

区域简介

武汉临空港经济技术开发区东西湖区)地处长江之北,汉江、汉北河及府澴河交汇环绕,与江岸江汉、硚口一路之隔,与汉阳隔江相望,面向主城,背靠田园,宜居宜业,活力四溢。

放眼整个东西湖,61个姿态各异的公园,26个流光溢彩的湖泊,4条奔腾不息的河流,孕育了惬意宜人的生态环境;从食品、机电、物流“三大产业”,到芯、屏、智、网、新“五朵金花”争相绽放,培育了潜力无限的发展沃土。未来,东西湖区将努力打造“一城三港”,建设中部地区最宜居宜业、独立成市的国家级开发区,全面开启建设国家级开发区新征程。

地块信息

INFORMATION


点击查看完整内容
标签: 空港 物流 国家级 【责编】 郑李芳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
财政部:1-5月国有土地使用权出让收入1.28万亿 同比降14%
观点网
刚刚
市场
今年5月武汉新建商品房网签销售面积环比增长17.9%
观点网
刚刚
市场
事关这类人购房!溧水即将启动人才购房补贴!
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
停工两年后,南京88亿元“巨无霸”综合体世茂天誉终迎复工
每日经济新闻
刚刚
市场
房地产新政“月考”成绩点击查询
凤凰网房产南京站
11:00
市场

金科天玺


查看详情