https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
武汉江滩部分区域已闭园 - 凤凰网房产武汉
极目新闻记者7月3日从武汉市江滩管理办公室了解到,由于江水上涨较快,按照武汉市防洪相关预案,武昌江滩、汉阳江滩、汉江江滩部分园区已暂时闭园,市民游客请勿冒险进入封闭区域,以免发生危险 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_04-56732185_0.shtml

武汉江滩部分区域已闭园

极目新闻
2024-07-04 08:25

极目新闻记者7月3日从武汉市江滩管理办公室了解到,由于江水上涨较快,按照武汉市防洪相关预案,武昌江滩、汉阳江滩、汉江江滩部分园区已暂时闭园,市民游客请勿冒险进入封闭区域,以免发生危险。

7月3日18时,武昌江滩鄂航闸口至原汽渡闸口段暂时闭园,大堤口区域正常开放。16时,汉阳江滩大桥局闸口至水利厅闸口段、汉江江滩南岸大庆闸口至月湖桥南闸口段已暂时闭园,北岸江汉一桥上游保树庵闸口至月湖桥北闸口段,也将闭园。

目前,汉口江滩水位已经到达最高一级平台(28米)脚下,江上船只经过时带动的水流,翻起的浪花已经可以溅上观光步道。

汉阳江滩里,沿江步道部分较低的区域已基本被江水漫过,江水已漫延至车行道边缘。

武昌江滩里,江水淹没了部分绿道,园区里的荷花池,已经与江水连成一片。

武汉市江滩办提醒,目前武昌江滩、汉阳江滩、汉江江滩已有部分园区闭园,汉口江滩仍正常开放。需要提醒的是,由于江滩园区地形高低错落,积水深度难以目测,水下情况存在极大不确定性,下水游玩可能被异物划伤、蛇虫咬伤,还容易发生落水、溺水等事故,市民在江滩游玩请远离积水区域,注意自身安全。


点击查看完整内容
标签: 江滩 闸口 江水 【责编】 郑李芳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海四批次土拍地块详解 招商蛇口要抢徐汇滨江地王?
凤凰网房产上海站
07-19 21:38
土地
上海楼市2024上半年:高光房企都有谁?
凤凰网房产上海站
07-19 20:38
原创
北京启动商品住房“以旧换新”,首批涉及9000余套房源
凤凰网房产北京
07-19 19:02
市场
北京启动商品房“以旧换新” 9000套新房房源参与
财联社
07-19 17:24
新闻快讯
稳经营稳流动性稳团队 重点工作攻坚、老赛道转型及新赛道业务均取得突破绿地集团前两季度实现连续盈利 “三稳三突破”加快转型发展
凤凰网房产北京
昨天
市场

金科天玺


查看详情