https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
万科上半年位居前三 热销红盘倍出交付显实力 - 凤凰网房产武汉
万科不仅有抗住楼市周期的持久力,更有持续爆发的生命力。 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_08-56735327_0.shtml

万科上半年位居前三 热销红盘倍出交付显实力

凤凰网房产武汉
2024-07-08 10:43

2024上半年,中央层面频繁出台重磅新政支持合理住房需求,强化重点领域金融风险防控,需求端降首付、取消利率下限、降公积金利率三箭齐发,供给侧支持国企收储和应贷尽贷、以旧换新,地方因城施策加速新政落地。在此背景下,万科表秀依旧稳健,今年前6月实现1273.3亿元的合同销售金额,位居地产行业前三强。

“现象级”红盘登场

促进改善性需求释放

政策拉动了改善型需求的释放,核心地段优质物业的吸引力,更显突出。2024年上半年,万科通过聚焦核心,打造高品质人居,实现多盘开盘热销。

作为万科“锦系”在郑州主城的首作,万科民安云河锦上是针对城市中有一定生活品质追求的改善型客户群体研发的高端住宅系列,以其宽敞舒适的大户型设计,结合现代东方美学的优雅风格,为业主提供奢适的居住需求和审美体验。

云河锦上示范区 实拍图

云河锦上样板间 实拍图

143m²的四房户型,在小区内占比超过了50%,同时,项目还做到了装修外加全落地封窗交付、地暖通铺,节省了业主后期不少的时间和精力,真正实现了“交付即使用”。

贝壳研究院数据显示,5月份以来,郑州市新房成交套数同比上涨幅度较大,而二手房成交同比微涨。以万科民安锦上楼盘为例,自5月以来,该项目平均每天带看100组,端午节期间成交了55套,掀起郑州房地产市场的热潮。

万科锦绣湖山,是万科在武汉目前在售的最高端项目。单套700-800万,首开热销3.6亿元。从实景示范区开放到首次开盘,仅隔两周时间,取得如此成绩,实属不易。

万科锦绣湖山,是万科在台北路板块的第6个项目。熟悉的地方,熟悉的万科,带来全新的产品。项目联袂日清设计、朗道国际、李玮珉设计事务所等大师团队,雕琢129席、建面约238平方米的湖山美学大宅,带来产品的全面迭代——万科心奢酒店式作品。

而且,交付全部是看得见的实景。这是汉口核心,万科第一个几乎做到全盘实景化。在实景示范区,万科把公区、景观、商业空间、车库、外立面等提前做好,未来生活的真实场景展现在眼前。

万科锦绣湖山实景图

项目样板间 展示实景图

(以实际交付为准)

实地看到,万科造豪宅,超预期的产品力和兑现力,果然没让人失望。

2024年过半,翻阅克而瑞各大城市销量榜,万科一骑绝尘的:兰州万科位居2024半年度销售额兰州市TOP1;广西万科旗下3盘登顶销冠;郑州万科登顶全口径销售排行榜……

一系列的热销信号证明了,万科不仅有抗住楼市周期的持久力,更有持续爆发的生命力。

虽说地产行业早已打破了“规模论”的滤镜,但任何时候,万科的出现还是会被赋予期望,它的一举一动,还是会被视为行业的风向标。

持续深耕

超预期交付显实力

市场是检验产品的试金石,火爆并非偶然,持续的热势背后,是万科的实力再次彰显。深耕是万科区别于其他开发商的显著特点。万科进入一城,不会“打一枪就跑”,总是持续深耕,根基扎得深,不论顺势逆势,自然更加稳健。

如万科2001年进入武汉,先后开发了60多个项目,服务超30万业主。甚至有人说,在武汉,每46个人,就有一个住过万科。

三环时代,有翡翠玖玺,金域蓝湾,金色城市,二环时代,有汉口传奇、汉阳的金域国际,翡翠滨江,回归城市核心,有御玺滨江、公园5号、云泊江岸、锦绣湖山……

这些项目不只是建筑颜值、产品技术的迭代,更是人居的空间价值、情绪价值和高阶生活方式的进阶。

而检验房企产品力,最终一定是交付力、兑现力。

深耕武汉23年来,万科累积交付住宅超12万套,0套延期交付。今年上半年,万科光澜道、公园5号等五个项目迎来交付,已交付户数2706。

2023年年报显示,万科在35个大盘项目完成社区商业、教育、交通等生活配套呈现,提升已交付小区入住体验。全年共高质量交付房屋28.9万套,191个项目的客户在收房现场拿到房产证,交付即时满意度97%,客户售后满意度97%。

点击查看完整内容
标签: 房地产 公积金 楼市 【责编】 郑李芳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海四批次土拍地块详解 招商蛇口要抢徐汇滨江地王?
凤凰网房产上海站
07-19 21:38
土地
上海楼市2024上半年:高光房企都有谁?
凤凰网房产上海站
07-19 20:38
原创
北京启动商品住房“以旧换新”,首批涉及9000余套房源
凤凰网房产北京
07-19 19:02
市场
北京启动商品房“以旧换新” 9000套新房房源参与
财联社
昨天
新闻快讯
稳经营稳流动性稳团队 重点工作攻坚、老赛道转型及新赛道业务均取得突破绿地集团前两季度实现连续盈利 “三稳三突破”加快转型发展
凤凰网房产北京
昨天
市场

金科天玺


查看详情