https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
江城40家游泳馆对中小学生免费 须有一名家长陪同监护 - 凤凰网房产武汉
武汉,又到了捂汗的节奏 -来自凤凰新闻客户端
https://wuhan.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_08-56735393_0.shtml

江城40家游泳馆对中小学生免费 须有一名家长陪同监护

极目新闻
2024-07-08 11:49

武汉,又到了捂汗的节奏。当气温飙升,武汉市体育局喊全市中小学生来游泳啦!日前,武汉市体育局发布通知,“汗动青春,营在江城”2024年“奔跑吧·少年”夏令营免费游泳服务活动将于7月10日至8月8日展开,全市接受义务教育阶段的中小学生,可在相应时间段内就近就便到40家定点游泳场馆免费畅游,安全健康过暑假。

青少年暑期免费游泳服务活动是政府主导、社会支持、市民参与、服务青少年的一项公益性活动,今年总共将历时30天。

根据市体育局发布的《关于开展“汗动青春,营在江城”2024年“奔跑吧·少年”夏令营免费游泳服务活动的通知》,40家定点游泳场馆每天对中小学生集中免费开放时间为上午9:00—11:00,下午15:00—17:00。

凡身体健康有兴趣自愿参加的适龄学生,可以通过微信小程序“畅游江城”进行预约。免费入场游泳的中小学生须有一名家长陪同监护,家长按优惠票价2元购票入场。

有意参加免费游泳畅享健康和清凉的中小学生,可搜索关注“武汉智慧体育服务平台”官方微信公众号,进入公众号,点击“夏令营-畅游江城”,进入“游泳夏令营”模块,填写相关信息(只需首次填写),选择场馆及当日场次进行预约,预约成功后凭“入场码”到定点场馆入场游泳。免费开放定点游泳场馆名单,可通过“武汉智慧体育服务平台”微信公众号查询。


点击查看完整内容
标签: 游泳 中小学生 江城 【责编】 郑李芳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海四批次土拍地块详解 招商蛇口要抢徐汇滨江地王?
凤凰网房产上海站
07-19 21:38
土地
上海楼市2024上半年:高光房企都有谁?
凤凰网房产上海站
07-19 20:38
原创
北京启动商品住房“以旧换新”,首批涉及9000余套房源
凤凰网房产北京
07-19 19:02
市场
北京启动商品房“以旧换新” 9000套新房房源参与
财联社
昨天
新闻快讯
稳经营稳流动性稳团队 重点工作攻坚、老赛道转型及新赛道业务均取得突破绿地集团前两季度实现连续盈利 “三稳三突破”加快转型发展
凤凰网房产北京
昨天
市场

金科天玺


查看详情